Мы рады видеть Вас на нашем сайте! Ternovgrad - развлекательное сообщество и коллективный блог Терновского района, который наполняют новостями сами пользователи.

 
ФОРУМ                   ЧАТ                   КОНКУРСЫ                ОБЪЯВЛЕНИЯ ТЕРНОВСКОГО РАЙОНА                РЕГИСТРАЦИЯ                 КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ









Не зарегистрирован






 
 

 
 
Онлайн радио








































Фотографии Ternovgrada:
4
1
3
0


Общие правила чата и форума-Правила для доски объявлений   


Форум  →   Новости Терновского района.  →  Терновский правозащитник предъявил иск к Сбербанку за «испорченную карму»



______________________________________________________________________________________


Добавлено: Терновский правозащитник предъявил иск к Сбербанку за «испорченную карму»25.06.16 23:48:25 #1





Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 4294967295


Обратиться по имени

Житель села Терновка Юрий Попов подал иск к Сбербанку на 500 тыс. рублей, заявил он корреспонденту РИА «Воронеж» в четверг, 23 июня. По словам Попова, он не смог перевести 14 тыс. рублей экстрасенсу, который обещал «очистить» его «карму». Представители Сбербанка, в свою очередь, предложили Попову забрать деньги в любом отделении.

Житель Терновки отправил деньги экстрасенсу через систему «Колибри» 27 августа 2013 года. По словам Попова, сообщение о том, что перевод не прошел, пришло ему лишь в июне 2016 года.

– Я отправлял деньги экстрасенсам, чтобы они улучшили мою карму, а в итоге деньги не дошли до адресата и мне не был проведен обряд, мои права нарушили, – объяснил Попов. – И теперь пусть Сбербанк расхлебывает мою карму. У меня ухудшилось общение с космосом, как говорится, связь потеряна. Пусть теперь банк платит мне 500 тыс. рублей.

По поводу денежного перевода, совершенного 27 августа 2013 года, в банк никто не обращался, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка Сбербанка России.

– Чтобы выдать денежный перевод, за ним кто-то должен прийти. Ни получатель, ни отправитель за ним не обращались. Клиент имеет возможность вернуть свои деньги в подразделении банка, в котором он осуществлял денежный перевод, предъявив паспорт, – пояснили представители Сбербанка.

Юрий Попов написал заявление в полицию, обратился в администрацию района и в прокуратуру.

Попов, которого его односельчане называют правозащитником, известен многочисленными исками в суд. Более половины тяжб разрешились в пользу 45-летнего терновца. В 2013 году Попов планировал судиться с производителем «амулета» за 173 тыс. рублей – с его помощью мужчина планировал стать главой райадминистрации. В 2015 году терновец требовал возбудить уголовное дело в отношении авторов карикатур во французском журнале Charlie Hebdo.




источник: riavrn ru



Администратор всегда прав. Его действия не обсуждаются .

Создать новую тему Ответить


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 175
Всего сообщений: 179
Всего зарегистрированных пользователей: 3
Последний зарегистрированный пользователь: fedya23




      

homepage counterсчетчик сайта

 
 
Besucherzahler
счетчик посещений


. 
Ternovgrad.ru © 2015-2018

Работает на: Amiro CMS