Мы рады видеть Вас на нашем сайте! Ternovgrad - развлекательное сообщество и коллективный блог Терновского района, который наполняют новостями сами пользователи.

 
ФОРУМ                   ЧАТ                   КОНКУРСЫ                ОБЪЯВЛЕНИЯ ТЕРНОВСКОГО РАЙОНА                РЕГИСТРАЦИЯ                 КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ









Не зарегистрирован






 
 

 
 
Онлайн радио








































Фотографии Ternovgrada:
4
1
3
0


Общие правила чата и форума-Правила для доски объявлений   


Форум  →   Новости Терновского района.  →  Терновский школьник сделал из сенника «Дом культуры».



______________________________________________________________________________________


Добавлено: Терновский школьник сделал из сенника «Дом культуры».12.07.16 13:11:45 #1





Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 4294967295


Обратиться по имени

Восьмиклассник из терновского села Народного, 13-летний Алексей Иванов, переделал помещение старого сенника, находящегося на придворовой территории, в новый «Дом культуры». Первый концерт для односельчан школьник провел в воскресенье, 10 июля.

Алексей Иванов, еще будучи учеником младших классов, начал заниматься вокалом с сотрудниками местного культурно-информационного центра. На каждом концерте мальчик внимательно наблюдал за работой сотрудников культуры и понял, что ему хочется большего, нежели быть просто участником выступлений. Школьник начал сам писать сценарии концертов, которые сначала проводил около дома для родственников и соседей.

Алексей попросил родителей отдать ему помещение старого сенника, которым уже давно никто не пользовался. Они сначала настороженно отнеслись к просьбе сына.

– Мы уехали к сестре в Воронеж, нас не было буквально несколько часов, в течение которых Леша сумел самостоятельно вычистить помещение. Нам ничего не оставалось, как помочь сыну оборудовать свой «клуб», – рассказала мама подростка, Наталия Иванова.

Отец мальчика, Алексей Иванов, сделал в помещении пол и многоуровневое освещение, чтобы в «зрительном зале» можно было выключать свет во время концертов. Он же подарил сыну сценические рампы и светомузыку. Стереосистема, материал для декораций, которые Алексей делает собственными руками — тоже подарок родителей.

– После окончания школы я хочу поступить в институт культуры, чтобы заниматься любимым делом профессионально, – поделился Алексей. – Не знаю, получится ли сразу попасть в ВУЗ. Может быть, придется начать с техникума, но на другой работе я себя не представляю.

В дни летних каникул в клубе у Алексея ежедневно бывают и артисты, и зрители. Им весело и интересно, ведь для каждого находится дело по душе. Вместе на импровизированной сцене они поют, пляшут и лицедействуют.




– Я пока еще его не видел «Дом культуры», который сделал Алексей, но очень рад, что у нас растет такой талант, который в столь юные годы сумел объединить вокруг себя возможно будущий коллектив культурно-информационного центра. Всегда приятно, когда молодые возвращаются в родное село уже дипломированными специалистами. На сегодня желаю ему успешной учебы и, чтобы мечты стали реальностью, – сказал глава Народненского сельского поселения Юрий Подколзин.




источник: riavrn ru



Администратор всегда прав. Его действия не обсуждаются .

Создать новую тему Ответить


Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.

Всего тем: 175
Всего сообщений: 179
Всего зарегистрированных пользователей: 3
Последний зарегистрированный пользователь: fedya23




      

homepage counterсчетчик сайта

 
 
Besucherzahler
счетчик посещений


. 
Ternovgrad.ru © 2015-2018

Работает на: Amiro CMS